Окрошка с подкопченными карасями
- Калорийность блюда: 716 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Окрошка с подкопченными карасями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи нарезать соломкой, квас замешать с отварными крошеными желтками, горчицей и хреном, затем посолить и добавить сахар.
ШАГ 2 Все овощи выложить в тарелку и залить квасом, украсить зеленью. Караси коптить на горячем копчении в течение 45 минут. Разобрать на филе и добавить в окрошку.
Теги:
Огурцы Перепелиное яйцо Редис Отварной картофель Укроп Зеленый лук Рыба горячего копчения Хлебный квас Яичный желток Соль Сахар Дижонская горчица Сливочный хрен главная Супы Русская кухня Окрошка
