Суп из моркови и сельдерея
- Калорийность блюда: 478 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 15,4 грамм
- Содержит углеводов: 30,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из моркови и сельдерея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и сельдерей нарезать кубиками, лук нашинковать. Подготовленные овощи припустить до мягкости в небольшом количестве воды, ввести сливочное масло, посолить и добавить горячую воду и молоко.
ШАГ 2 Довести суп до кипения, положить в него подсушенную манную крупу и варить еще 7–8 минут, после чего заправить яйцами.
ШАГ 3 Перед подачей посыпать зеленью.
