Суп-пюре из дичи
- Калорийность блюда: 1303 ккал *
- Содержит жиров: 98 грамм
- Содержит белков: 97 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из дичи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите бульон из говядины с морковью, петрушкой, лавровым листом и солью.
ШАГ 2 Пока бульон варится, обжарьте в масле рябчиков или куропаток.
ШАГ 3 Снимите мясо с костей, кожу выбросите.
ШАГ 4 Разотрите мясо в ступке.
ШАГ 5 Готовый бульон процедите и добавьте ½ стакана бульона к растертому мясу дичи. Перемешайте и протрите через сито.
ШАГ 6 Влейте стакан сливок, добавьте 2 взбитых желтка.
ШАГ 7 Влейте полученную смесь в бульон, поставьте на огонь и подогрейте, не доводя до кипения.
ШАГ 8 На стол подавайте с сухариками.
