Добавить рецепт
Добавил:
03 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1303 ккал *
  • Содержит жиров: 98 грамм
  • Содержит белков: 97 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите бульон из говядины с морковью, петрушкой, лавровым листом и солью.

ШАГ 2 Пока бульон варится, обжарьте в масле рябчиков или куропаток.

ШАГ 3 Снимите мясо с костей, кожу выбросите.

ШАГ 4 Разотрите мясо в ступке.

ШАГ 5 Готовый бульон процедите и добавьте ½ стакана бульона к растертому мясу дичи. Перемешайте и протрите через сито.

ШАГ 6 Влейте стакан сливок, добавьте 2 взбитых желтка.

ШАГ 7 Влейте полученную смесь в бульон, поставьте на огонь и подогрейте, не доводя до кипения.

ШАГ 8 На стол подавайте с сухариками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация