Бульон из дичи
- Калорийность блюда: 865 ккал *
- Содержит жиров: 66,7 грамм
- Содержит белков: 60,9 грамм
- Содержит углеводов: 5,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Бульон из дичи:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кости и зачистки надо разрубить помельче, сложить в суповую кастрюлю, добавить туда же поджаренные без масла морковь, петрушку, луковицу, затем прибавить стебли сельдерея (или несколько ломтиков корня сельдерея), залить все это водой и поставить на огонь.
ШАГ 2 Когда бульон закипит, снять пену и продолжать варку на слабом огне около часа. Перед окончанием варки бульон посолить, дать ему отстояться и затем процедить.