Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 526 ккал *
  • Содержит жиров: 30,5 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить заправку: разогреть 30 г жира, добавить муку, быстро размешать, не давая подрумяниться. Развести 1/4 л холодной воды, доливая ее понемногу и старательно помешивая, пока не образуется негустая однородная масса без комков. Довести до кипения и развести 1/4 л горячего бульона.

ШАГ 2 Из овощей приготовить отвар. Лук мелко нарезать, поджарить на 20 г жира. Очистить печенку от пленок, вымыть, нарезать, положить лук, долить 2-3 столовые ложки воды, тушить в закрытой кастрюле 10 минут.

ШАГ 3 Пропустить печень с луком через мясорубку, смешать с процеженным отваром, добавить соль, перец, заправит заправкой. Прокипятить, посыпать рубленым укропом.

ШАГ 4 Подавать с гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация