Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 464 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать крупными кубиками.

ШАГ 2 Болгарский перец и очищенный корень сельдерея нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 3 Мясо индейки отделить от кости. Кости подпечь в большой кастрюле без добавления масла. Когда кости начнут шкварчать, залить их 3–3,5 л воды. Затем закинуть индейку. Варить бульон 1 час.

ШАГ 4 Лук-порей нарезать колечками, помидоры — мелкими кубиками. Один зубчик чеснока нарезать дольками.

ШАГ 5 Баклажаны обвалять в муке, а затем пассеровать в другой кастрюле на разогретом растительном масле. Добавить корень сельдерея и болгарский перец.

ШАГ 6 Бульон процедить через мелкое сито, влить в овощи. Поставить на огонь.

ШАГ 7 Мясо выложить отдельно и дать ему немного остыть.

ШАГ 8 Как только суп закипит, добавить нарезанные зубчик чеснока и лук-порей. Приправить хмели-сунели и красной паприкой.

ШАГ 9 Мясо индейки крупно нарезать и добавить в суп. Довести до кипения, не накрывая крышкой. Когда закипит, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 25–30 минут. За несколько минут до конца приготовления положить помидоры. Посолить и поперчить.

ШАГ 10 Снять с плиты, добавить рубленую зелень и выдавить 2 зубчика чеснока. Накрыть крышкой и дать настояться
минимум 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация