Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 138 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Накануне приготовления замочить фасоль в холодной воде на ночь. Сварить фасоль и свеклу целиком отдельно друг от друга до готовности. Свекольный отвар процедить через кухонное полотенце или марлю, сложенную в несколько слоев.

ШАГ 2 Нашинковать капусту, картофель нарезать кубиками, вареную свеклу нарезать тонкой соломкой, такой же соломкой нарезать лук и морковь.

ШАГ 3 На сковороде разогреть растительное масло, пассеровать лук и морковь с томатной пастой.

ШАГ 4 Вскипятить 2 литра воды, положить туда капусту и картофель, варить 25 минут. Затем добавить пассеровку и свеклу. Варить еще 15 минут.

ШАГ 5 В конце добавить к борщу фасоль вместе с водой, в которой она варилась, лавровый лист, перец горошком, свекольный отвар, а также уксус, соль, сахар и перец по вкусу. Поварить еще 5–10 минут и подавать со сметаной и измельченной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация