Грибной крем-суп
- Калорийность блюда: 188 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Грибной крем-суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике разогреть сливочное и оливковое масло, обжарить лук, нарезанный тонкой соломкой, до момента, когда он станет прозрачным. Добавить измельченный чеснок и жарить, помешивая, еще минуту.
ШАГ 2 Добавить грибы, нарезанные произвольно, готовить, помешивая, пока они не выделят влагу. Затем всыпать муку и перемешать.
ШАГ 3 Добавить вино, выпарить в течение минуты, затем влить бульон, довести до кипения и варить 15 минут.
ШАГ 4 Пробить суп блендером до однородной массы. Затем добавить сливки, соль, перец и мускатный орех по вкусу. Подавать, украсив измельченной петрушкой.
