Добавить рецепт
Добавил:
28 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмары промыть, удалить пленку и хрящи, опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить при слабом кипении 3–5 минут. Готовые кальмары вынуть из бульона, нарезать соломкой. Бульон процедить.

ШАГ 2 Морковь, корень петрушки и лук нашинковать соломкой, спассеровать в масле.

ШАГ 3 Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать крупной соломкой, припустить 15 минут с 2–3 ложками бульона. Рассол прокипятить и процедить.

ШАГ 4 Капусту нарезать соломкой, картофель брусочками В кипящий бульон опустить капусту, довести до кипения, положить картофель, через 10 минут добавить спассерованные овощи и варить 10 минут. Затем положить кальмаров, огурцы, влить рассол, посолить, поперчить и довести до кипения.

ШАГ 5 Подавать со сметаной и укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация