Луковый суп с кедровыми орешками
- Калорийность блюда: 350 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Луковый суп с кедровыми орешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике растопить масло, добавить мелконарезанный лук и потомить его в масле минут 10, до прозрачности.
ШАГ 2 Добавить муку и быстро тщательно перемешать с луком.
ШАГ 3 Затем снять с огня, добавить воду и очень хорошо перемешать.
ШАГ 4 Отдельно посушить сухари, можно купить белый батон и посушить их порезав или просто поломав средние кусочки, пожарить в духовке или на сковороде.
ШАГ 5 Суп налить в тарелку, выложить сухари, сверху присыпать сыром на крупной терке, украсить орехами и паприкой и отправить в разогретую духовку минут на 7.
ШАГ 6 В супе нет сильно выраженного лукового вкуса, есть приятная луковая нотка.
