Добавить рецепт
Добавил:
29 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 350 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике растопить масло, добавить мелконарезанный лук и потомить его в масле минут 10, до прозрачности.

ШАГ 2 Добавить муку и быстро тщательно перемешать с луком.

ШАГ 3 Затем снять с огня, добавить воду и очень хорошо перемешать.

ШАГ 4 Отдельно посушить сухари, можно купить белый батон и посушить их порезав или просто поломав средние кусочки, пожарить в духовке или на сковороде.

ШАГ 5 Суп налить в тарелку, выложить сухари, сверху присыпать сыром на крупной терке, украсить орехами и паприкой и отправить в разогретую духовку минут на 7.

ШАГ 6 В супе нет сильно выраженного лукового вкуса, есть приятная луковая нотка.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация