Добавить рецепт
Добавил:
02 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 245 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть и очистить, нарезать кубиками, опустить в кипящую подсоленную воду.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде на оливковом масле до прозрачности.

ШАГ 3 В сковороду с луком добавить протертые томаты, тушить еще 7 минут на слабом огне.

ШАГ 4 Картофель отваренный растолочь прямо в воде так, чтобы оставались некрупные кусочки картофеля, но и при этом не образовалось пюре.

ШАГ 5 Выложить тушеные томаты с луком в кастрюлю с отваренным картофелем. Добавить воды до нужного объема и густоты, подсолить при необходимости, поперчить по вкусу. Если помидоры кислые, можно добавить немного сахара. Довести до кипения на слабом огне.

ШАГ 6 При подаче добавить несколько листиков свежего базилика. Отдельно можно подать сухарики.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация