Овощной суп-пюре с перепелиными яйцами
- Калорийность блюда: 235 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной суп-пюре с перепелиными яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и почистить все овощи.
ШАГ 2 Картофель, морковь и сельдерей нарезать крупными кусками.
ШАГ 3 Положить все овощи в воду и варить в течение часа на медленном огне в кастрюле или в мультиварке в режиме «суп».
ШАГ 4 Когда овощи будут готовы, выбросить лук, а суп пюрировать блендером.
ШАГ 5 При подаче добавить в суп перепелиные яйца, сухарики, зелень, отварную брокколи, черный перец и оливковое масло по вкусу.
