Добавить рецепт
Добавил:
03 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 235 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и почистить все овощи.

ШАГ 2 Картофель, морковь и сельдерей нарезать крупными кусками.

ШАГ 3 Положить все овощи в воду и варить в течение часа на медленном огне в кастрюле или в мультиварке в режиме «суп».

ШАГ 4 Когда овощи будут готовы, выбросить лук, а суп пюрировать блендером.

ШАГ 5 При подаче добавить в суп перепелиные яйца, сухарики, зелень, отварную брокколи, черный перец и оливковое масло по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация