Добавить рецепт
Добавил:
11 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук и морковь мелкими кубиками и выложить в сковороду с разогретым маслом. Обжаривать, помешивая, до золотистого цвета.

ШАГ 2 В кастрюле вскипятить воду. Очистить картошку и репу и нарезать небольшими кубиками. Выложить их в кипящую воду, добавить рис и соль, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 5 минут.

ШАГ 3 Бросить в кастрюлю зажарку и лавровый лист и варить до готовности риса и овощей. В конце добавить в суп рубленую зелень и поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация