Добавить рецепт
Добавил:
13 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 926 ккал *
  • Содержит жиров: 74 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Погрузить все сырое мясо в кастрюлю с водой. Довести до кипения и отварить 5–10 минут. Слить воду. Залить снова водой, довести до кипения. Посолить по вкусу, добавить лук, морковь и специи. Варить на медленном огне примерно 1,5 часа.

ШАГ 2 Пока варится бульон, нарезать одну луковицу, 3 огурца в средний кубик. Маслины разрезать пополам.

ШАГ 3 Достать мясо из бульона и дать ему остыть. Тем временем отправить крупы вариться в бульон.

ШАГ 4 Положить на сковородку лук, огурцы, томатную пасту и рассол. Жарить 2–3 минуты на среднем огне и добавить в бульон.

ШАГ 5 Нарезать копчености и ветчину кубиком. Добавить в бульон.

ШАГ 6 Дать прокипеть 5 минут. Добавить нарезанное кубиком мясо и маслины в солянку. Выключить огонь.

ШАГ 7 Подавать со сметаной, лимоном и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация