Сборная солянка с крупами
- Калорийность блюда: 926 ккал *
- Содержит жиров: 74 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Сборная солянка с крупами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Погрузить все сырое мясо в кастрюлю с водой. Довести до кипения и отварить 5–10 минут. Слить воду. Залить снова водой, довести до кипения. Посолить по вкусу, добавить лук, морковь и специи. Варить на медленном огне примерно 1,5 часа.
ШАГ 2 Пока варится бульон, нарезать одну луковицу, 3 огурца в средний кубик. Маслины разрезать пополам.
ШАГ 3 Достать мясо из бульона и дать ему остыть. Тем временем отправить крупы вариться в бульон.
ШАГ 4 Положить на сковородку лук, огурцы, томатную пасту и рассол. Жарить 2–3 минуты на среднем огне и добавить в бульон.
ШАГ 5 Нарезать копчености и ветчину кубиком. Добавить в бульон.
ШАГ 6 Дать прокипеть 5 минут. Добавить нарезанное кубиком мясо и маслины в солянку. Выключить огонь.
ШАГ 7 Подавать со сметаной, лимоном и зеленью.
