Добавить рецепт
Добавил:
13 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 118 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Заранее отварить грудки индейки и подготовить овощи.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть глубокую сковородку и растопить в ней сливочное масло. Нарезать два крупных шампиньона по форме гриба, половинку лука и порубить мелко зубчик чеснока. Бульон в кастрюле довести до кипения и оставить на медленном огне.

ШАГ 2 Поместить в разогретую с маслом сковородку сначала грибы, чтобы они начали обжариваться, затем лук и чеснок. На небольшом огне готовить овощи до золотой корочки, добавив щепотку соли.

ШАГ 3 Пока готовятся грибы, нарезать кубиками картошку и круглыми слайсами небольшую морковь. Отправить в кастрюлю и добавить черный перец горошком. Варить не более 7 минут.

ШАГ 4 Спустя 5–7 минут переместить обжаренные грибы с луком и чесноком в кастрюлю, поперчить и посолить по вкусу.

ШАГ 5 Варить суп на медленном огне около 15 минут. Снять с плиты, нарезать свежей зелени и покрошить сверху. Оставить настояться минут на 10.

ШАГ 6 Подавать суп со сметаной и ржаными корочками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация