Суп из клюквы и яблок
- Калорийность блюда: 190 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 0,7 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из клюквы и яблок:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Клюкву перебрать, промыть, размять в кастрюле, залить 5 стаканами кипятка, перемешать и накрыть крышкой, а через 10-15 минут процедить сквозь марлю.
ШАГ 2 Затем кастрюлю с соком поставить на огонь, добавить сахар, яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины и нарезанные ломтиками или соломкой. Когда закипит, всыпать картофельную муку (как это делается для приготовления киселя).
ШАГ 3 Суп подают охлажденным. Можно положить в суп сметану.