Добавить рецепт
Добавил:
13 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 110 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 26,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зрелые абрикосы промыть, освободить от косточек и сварить с 2 стаканами воды до мягкости, затем протереть сквозь сито или решето.


ШАГ 2 В полученное пюре добавить 3 стакана горячей воды, сахар и яблоки, очищенные и нарезанные дольками или соломкой, и поставить в кастрюле на огонь; как только суп закипит, влить разведенную картофельную муку и при непрерывном помешивании довести снова до кипения. Для вкуса можно добавить немного лимонной кислоты.


ШАГ 3 Суп подать охлажденным. К супу можно подать сметану.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация