Суп из абрикосов и яблок
- Калорийность блюда: 110 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 1,2 грамм
- Содержит углеводов: 26,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из абрикосов и яблок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зрелые абрикосы промыть, освободить от косточек и сварить с 2 стаканами воды до мягкости, затем протереть сквозь сито или решето.
ШАГ 2 В полученное пюре добавить 3 стакана горячей воды, сахар и яблоки, очищенные и нарезанные дольками или соломкой, и поставить в кастрюле на огонь; как только суп закипит, влить разведенную картофельную муку и при непрерывном помешивании довести снова до кипения. Для вкуса можно добавить немного лимонной кислоты.
ШАГ 3 Суп подать охлажденным. К супу можно подать сметану.
