Суп-пюре из абрикосов
- Калорийность блюда: 275 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 3,4 грамм
- Содержит углеводов: 58,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из абрикосов:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спелые абрикосы обмыть и, залив 6 стаканами воды, сварить, после чего протереть вместе с отваром.
ШАГ 2 В подготовленное пюре прибавить сахар, нагреть до кипения и влить картофельную муку, предварительно разведенную в 1/2 стакана холодной воды, дать закипеть, снять с огня и охладить.
ШАГ 3 В охлажденное фруктовое пюре положить отваренный рис, сметану или сливки.