Добавить рецепт
Добавил:
30 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 444 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вкус свекольника от шеф-повара ресторана Villa della pasta на Пятницкой Анатолия Малышева мастерски отрегулирован — в нем соблюден идеальный баланс традиционности и оригинальности. За первое отвечают шелковистый свекольный бульон, картофель и свежий огурец, нарезанные старомодной соломкой. За второе — отварная телятина, соевый соус и — та-дам! — японский рисовый уксус мицукан, который сразу устанавливает родственные связи между этим свекольником и супом мисо.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу, не очищая, завернуть в фольгу, сбрызнуть растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут до готовности.

ШАГ 2 Картофель отварить в мундире в течение 30–40 минут.

ШАГ 3 Когда свекла остынет, очистить ее от кожуры, половину отложить, остальное нарезать соломкой.

ШАГ 4 Остывший картофель очистить и также нарезать соломкой.

ШАГ 5 Огурцы очистить от кожуры и тоже нарезать соломкой. Так же нарезать телятину.

ШАГ 6 Для заправки отложенную свеклу, чеснок, соевый соус, лимонный фреш, соусы мицукан и мирин залить 500 мл кипяченой воды и все вместе измельчить в блендере.

ШАГ 7 Довести полученную жидкость до кипения, снять с огня, посолить, поперчить, охладить и убрать в холодильник.

ШАГ 8 Разложить овощи и телятину, залить свекольной заправкой и подавать со сметаной.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация