Свекольник c телятиной и соевым соусом
- Калорийность блюда: 444 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свекольник c телятиной и соевым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу, не очищая, завернуть в фольгу, сбрызнуть растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут до готовности.
ШАГ 2 Картофель отварить в мундире в течение 30–40 минут.
ШАГ 3 Когда свекла остынет, очистить ее от кожуры, половину отложить, остальное нарезать соломкой.
ШАГ 4 Остывший картофель очистить и также нарезать соломкой.
ШАГ 5 Огурцы очистить от кожуры и тоже нарезать соломкой. Так же нарезать телятину.
ШАГ 6 Для заправки отложенную свеклу, чеснок, соевый соус, лимонный фреш, соусы мицукан и мирин залить 500 мл кипяченой воды и все вместе измельчить в блендере.
ШАГ 7 Довести полученную жидкость до кипения, снять с огня, посолить, поперчить, охладить и убрать в холодильник.
ШАГ 8 Разложить овощи и телятину, залить свекольной заправкой и подавать со сметаной.