Добавить рецепт
Добавил:
11 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1624 ккал *
  • Содержит жиров: 109 грамм
  • Содержит белков: 136 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В общей сложности после закипания должно пройти 1,5 часа варки. Не допускать повторного закипания.
Время приготовления:
1 час 35 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утку выложить в кастрюлю и залить водой (примерно 3,5 л). Поставить на сильный огонь.

ШАГ 2 Периодически снимать пену. Как только вода закипит, убавить огонь.

ШАГ 3 Морковь нарезать мелкими кубиками. Чеснок раздавить поварским ножом, порей мелко нарезать.

ШАГ 4 Через полчаса после закипания прикрыть крышкой.

ШАГ 5 Еще через полчаса добавить морковь и чеснок. Прикрыть крышкой.

ШАГ 6 Еще через 15 минут добавить лук. Накрыть крышкой.

ШАГ 7 Еще через 15 минут добавить черный перец и соль, пробуя на вкус. Снять с огня.

ШАГ 8 Мясо разделить на волокна или порубить.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация