Утиный суп с луком и морковью
- Калорийность блюда: 1624 ккал *
- Содержит жиров: 109 грамм
- Содержит белков: 136 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Утиный суп с луком и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утку выложить в кастрюлю и залить водой (примерно 3,5 л). Поставить на сильный огонь.
ШАГ 2 Периодически снимать пену. Как только вода закипит, убавить огонь.
ШАГ 3 Морковь нарезать мелкими кубиками. Чеснок раздавить поварским ножом, порей мелко нарезать.
ШАГ 4 Через полчаса после закипания прикрыть крышкой.
ШАГ 5 Еще через полчаса добавить морковь и чеснок. Прикрыть крышкой.
ШАГ 6 Еще через 15 минут добавить лук. Накрыть крышкой.
ШАГ 7 Еще через 15 минут добавить черный перец и соль, пробуя на вкус. Снять с огня.
ШАГ 8 Мясо разделить на волокна или порубить.