Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1337 ккал *
  • Содержит жиров: 117 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп из угря

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Угрей почистить и нарезать на кусочки 3–4 см, поместить в холодную воду и поставить варить. Когда вода закипит, посолить и снять пену, варить 15 минут. Добавить черный перец и лавровый лист.

ШАГ 2 Пока варится рыба, лук и морковь измельчить и обжарить на сливочном масле, добавить белое вино и тушить в течение минуты.

ШАГ 3 Вытащить кусочки рыбы из кастрюли, очистить от костей и кожи.

ШАГ 4 Процедить бульон и вновь вылить его в кастрюлю, добавить обжаренный лук и морковь, дать закипеть и добавить свежий укроп.

ШАГ 5 Снять кастрюлю с огня. Положить рыбу в кастрюлю, добавить лук-порей и еще немного проварить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация