Суп из угря
- Калорийность блюда: 1337 ккал *
- Содержит жиров: 117 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из угря:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Угрей почистить и нарезать на кусочки 3–4 см, поместить в холодную воду и поставить варить. Когда вода закипит, посолить и снять пену, варить 15 минут. Добавить черный перец и лавровый лист.
ШАГ 2 Пока варится рыба, лук и морковь измельчить и обжарить на сливочном масле, добавить белое вино и тушить в течение минуты.
ШАГ 3 Вытащить кусочки рыбы из кастрюли, очистить от костей и кожи.
ШАГ 4 Процедить бульон и вновь вылить его в кастрюлю, добавить обжаренный лук и морковь, дать закипеть и добавить свежий укроп.
ШАГ 5 Снять кастрюлю с огня. Положить рыбу в кастрюлю, добавить лук-порей и еще немного проварить.
