Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Такой суп готовят в ресторанах Арама Мнацаканова: Maritozzo, «Probka на Цветном», «Probka на Добролюбова», Da Manu.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук-порей кубиками.

ШАГ 2 Нарезать картошку кубиками.

ШАГ 3 Нарезать тыкву большими кубиками.

ШАГ 4 Слегка обжарить на масле лук-порей и картошку.

ШАГ 5 Добавить соль, перец, чеснок и тимьян.

ШАГ 6 Переложить содержимое сковородки в кастрюлю с толстым дном.

ШАГ 7 Добавить тыкву и продолжить обжаривать.

ШАГ 8 Влить воду и варить 30–45 минут.

ШАГ 9 Пробить содержимое кастрюли в пюре с помощью блендера.

ШАГ 10 Поперчить и посолить по вкусу.

ШАГ 11 Процедить.

ШАГ 12 Подавать с гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация