Кремовый тыквенный суп
- Калорийность блюда: 258 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Кремовый тыквенный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук-порей кубиками.
ШАГ 2 Нарезать картошку кубиками.
ШАГ 3 Нарезать тыкву большими кубиками.
ШАГ 4 Слегка обжарить на масле лук-порей и картошку.
ШАГ 5 Добавить соль, перец, чеснок и тимьян.
ШАГ 6 Переложить содержимое сковородки в кастрюлю с толстым дном.
ШАГ 7 Добавить тыкву и продолжить обжаривать.
ШАГ 8 Влить воду и варить 30–45 минут.
ШАГ 9 Пробить содержимое кастрюли в пюре с помощью блендера.
ШАГ 10 Поперчить и посолить по вкусу.
ШАГ 11 Процедить.
ШАГ 12 Подавать с гренками.
