Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 08:45 – Карпаччо из говядины с пармезаном 
  • 04:45 – Запеченные овощи по-провански 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 10:30 – Булгур по-ливански в мультиварке 

Ботвинья с рыбой

  • Калорийность блюда: 167 ккал *
  • Содержит жиров: 0,9 грамм
  • Содержит белков: 15,3 грамм
  • Содержит углеводов: 21,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Ботвинья с рыбой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Ботвинья с рыбой
30 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Ботвинья с рыбой
ШАГ 1 Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле.


ШАГ 2 Шпинат и щавель протереть сквозь сито. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук и укроп.


ШАГ 3 Подавая на стол, в тарелку положить натертый хрен и кусочки вареной рыбы, которую можно также подать и на отдельном блюде.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Салат с красной рыбой и кедровыми орехами
Салат с красной рыбой и кедровыми орехами
Слоеный салат с рыбой и помидорами
Слоеный салат с рыбой и помидорами
Пирог с красной рыбой
Пирог с красной рыбой
Ботвинья
Ботвинья
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое