Грудинка с горчицей, овощами и говяжьим бульоном
- Калорийность блюда: 753 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа 35 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Грудинка с горчицей, овощами и говяжьим бульоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать сельдерей. Очистить и крупно нарезать морковь, затем очистить и крупно нарезать лук.
ШАГ 2 Хорошо приправить говядину солью и перцем и посыпать горчичным порошком. Налить 1 столовую ложку масла в большую сковороду на средне-сильном огне.
ШАГ 3 Выложить говядину на сковороду и обжаривать около 10 минут, переворачивая ее щипцами, чтобы она прожарилась полностью. Залить говядину водой.
ШАГ 4 Связать тимьян и лавровые листья в букет гарни и добавить в сковороду вместе с горошинами перца. Добавить нарезанные сельдерей, морковь и лук. Довести до кипения, накрыть, уменьшить огонь и тушить в течение 4 часов.
ШАГ 5 Краснокочанную капусту нарезать дольками, листовые овощи разобрать на листья, а корнишоны нарезать вдоль. Очистить лук-шалот.
ШАГ 6 Через 3 часа 30 минут добавить картофель, молодую морковь и лук-шалот. Готовить еще 20 минут. Добавить капусту и листовые овощи в течение последних 10 минут.
ШАГ 7 Когда мясо станет мягким, вынуть его из бульона щипцами и нарезать ломтиками.
ШАГ 8 Разлить бульон по тарелкам и подавать грудинку и овощи на блюде вместе с нарезанными корнишонами.
