Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 753 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Грудинка с горчицей, овощами и говяжьим бульоном

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать сельдерей. Очистить и крупно нарезать морковь, затем очистить и крупно нарезать лук.

ШАГ 2 Хорошо приправить говядину солью и перцем и посыпать горчичным порошком. Налить 1 столовую ложку масла в большую сковороду на средне-сильном огне.

ШАГ 3 Выложить говядину на сковороду и обжаривать около 10 минут, переворачивая ее щипцами, чтобы она прожарилась полностью. Залить говядину водой.

ШАГ 4 Связать тимьян и лавровые листья в букет гарни и добавить в сковороду вместе с горошинами перца. Добавить нарезанные сельдерей, морковь и лук. Довести до кипения, накрыть, уменьшить огонь и тушить в течение 4 часов.

ШАГ 5 Краснокочанную капусту нарезать дольками, листовые овощи разобрать на листья, а корнишоны нарезать вдоль. Очистить лук-шалот.

ШАГ 6 Через 3 часа 30 минут добавить картофель, молодую морковь и лук-шалот. Готовить еще 20 минут. Добавить капусту и листовые овощи в течение последних 10 минут.

ШАГ 7 Когда мясо станет мягким, вынуть его из бульона щипцами и нарезать ломтиками.

ШАГ 8 Разлить бульон по тарелкам и подавать грудинку и овощи на блюде вместе с нарезанными корнишонами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация