Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 95 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Чтобы повысить сытность супа, можно добавить в него отварной картофель за 5 минут до готовности.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю влить воду или бульон, добавить корень петрушки, лавровый лист, кориандр, душистый перец — и поставить на огонь.

ШАГ 2 Довести до кипения, дать повариться 5 минут и убрать шумовкой специи. Можно процедить бульон через сито.

ШАГ 3 Мелко нарезать морковь и сельдерей.

ШАГ 4 Слегка обжарить их на небольшом количестве масла и добавить в бульон.

ШАГ 5 Филе минтая нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 6 Посолить бульон, добавить кусочки рыбы и проварить суп 7 минут.

ШАГ 7 Добавить шпинат и по желанию бруснику или клюкву.

ШАГ 8 Готовый суп посыпать рубленой петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация