Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
- Калорийность блюда: 95 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю влить воду или бульон, добавить корень петрушки, лавровый лист, кориандр, душистый перец — и поставить на огонь.
ШАГ 2 Довести до кипения, дать повариться 5 минут и убрать шумовкой специи. Можно процедить бульон через сито.
ШАГ 3 Мелко нарезать морковь и сельдерей.
ШАГ 4 Слегка обжарить их на небольшом количестве масла и добавить в бульон.
ШАГ 5 Филе минтая нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 6 Посолить бульон, добавить кусочки рыбы и проварить суп 7 минут.
ШАГ 7 Добавить шпинат и по желанию бруснику или клюкву.
ШАГ 8 Готовый суп посыпать рубленой петрушкой.
