Суп из форели (ишхана) с картофелем
- Калорийность блюда: 164 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из форели (ишхана) с картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, разрезать брюшко, удалить внутренности и жабры и тщательно промыть.
ШАГ 2 Подготовленную рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, петрушку, эстрагон, репчатый лук и варить при слабом кипении в течение 20–25 минут.
ШАГ 3 После этого рыбу вынуть, а в бульон положить черный и душистый перец, крупно нарезанный картофель.
ШАГ 4 Варить до готовности.
