Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 164 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, разрезать брюшко, удалить внут­ренности и жабры и тщательно промыть.

ШАГ 2 Подгото­вленную рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, петрушку, эстрагон, репчатый лук и варить при слабом кипении в течение 20–25 минут.

ШАГ 3 После этого рыбу вынуть, а в бульон поло­жить черный и душистый перец, крупно нарезанный картофель.

ШАГ 4 Варить до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация