Суп куриный с рисом
- Калорийность блюда: 301 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп куриный с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить из курицы бульон и процедить его, а курицу нарезать на куски, положить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном.
ШАГ 2 Добавить в суп мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук.
ШАГ 3 Картофель очистить, промыть и крупно нарезать, добавить в суп.
ШАГ 4 Рис перебрать и промыть, добавить в суп.
ШАГ 5 Суп посолить и варить до готовности риса.
ШАГ 6 В конце варки добавить в него замоченный сушеный кизил (ахту).
ШАГ 7 Готовый суп непосредственно перед подачей на стол заправить взбитыми яйцами.
ШАГ 8 Подать суп, посыпав зеленью кинзы.
