Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп рисовый можно готовить и с бараниной.
Время приготовления:
45 минут + 1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить из курицы бульон и процедить его, а курицу нарезать на куски, положить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном.

ШАГ 2 Добавить в суп мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук.

ШАГ 3 Картофель очистить, промыть и крупно нарезать, добавить в суп.

ШАГ 4 Рис перебрать и промыть, добавить в суп.

ШАГ 5 Суп посолить и варить до готовности риса.

ШАГ 6 В конце варки добавить в него замоченный сушеный кизил (ахту).

ШАГ 7 Готовый суп непосредственно перед подачей на стол заправить взбитыми яйцами.

ШАГ 8 Подать суп, посыпав зеленью кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация