Суп из свежего гороха
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 11,1 грамм
- Содержит белков: 11,2 грамм
- Содержит углеводов: 30,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из свежего гороха:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендер загрузить молодой горошек, мелко порезанную морковь, стебель сельдерея порезанный, лук репчатый, масло оливковое, сок лимона, воду.
ШАГ 2 Перемалывать до однородного состояния не меньше 2-х минут.
ШАГ 3 По вкусу добавить соль и перец. Перемолоть еще раз секунд 10.
ШАГ 4 Подавать сразу, украсив свежими овощами и зеленью.
