Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 11,1 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 30,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендер загрузить молодой горошек, мелко порезанную морковь, стебель сельдерея порезанный, лук репчатый, масло оливковое, сок лимона, воду.

ШАГ 2 Перемалывать до однородного состояния не меньше 2-х минут.

ШАГ 3 По вкусу добавить соль и перец. Перемолоть еще раз секунд 10.

ШАГ 4 Подавать сразу, украсив свежими овощами и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация