Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 396 ккал *
  • Содержит жиров: 26,2 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 20,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный сельдерей и лук. Томите до мягкости, не давая становиться коричневыми. Постепенно, перемешивая, добавьте муку и готовьте 1 минуту. Снимите с огня и добавьте сидр и бульон. Верните на огонь, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут.

ШАГ 2 В молоко добавьте мелко нарезанный сыр, перемешайте и вылейте все в суп. Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу и перелейте в блендер. Хорошо взбейте и перед подачей добавьте сливки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация