Крем-суп с сельдереем, голубым сыром и сидром
- Калорийность блюда: 396 ккал *
- Содержит жиров: 26,2 грамм
- Содержит белков: 17,2 грамм
- Содержит углеводов: 20,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Крем-суп с сельдереем, голубым сыром и сидром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный сельдерей и лук. Томите до мягкости, не давая становиться коричневыми. Постепенно, перемешивая, добавьте муку и готовьте 1 минуту. Снимите с огня и добавьте сидр и бульон. Верните на огонь, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут.
ШАГ 2 В молоко добавьте мелко нарезанный сыр, перемешайте и вылейте все в суп. Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу и перелейте в блендер. Хорошо взбейте и перед подачей добавьте сливки.
