Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 456 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Крапивный крем-суп

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Крапиву хорошо промыть и обсушить.

ШАГ 3 Крупно нарезать лук, морковь и стебель сельдерея.

ШАГ 4 Залить рыбные кости холодной чистой водой. Довести до кипения.

ШАГ 5 Очистить бульон от образовавшейся пены.

ШАГ 6 Добавить нарезанные овощи и душистый перец. Варить около 1 часа.

ШАГ 7 Готовый бульон процедить через мелкое сито и марлю. Должно получиться около 1 литра бульона.

ШАГ 8 Взять часть бульона, соединить с крапивой, сливками и натертым сыром. Пробить блендером до однородности.

ШАГ 9 Влить получившуюся смесь обратно в кастрюлю с бульоном, довести до кипения. Посолить и добавить лимонный сок.

ШАГ 10 Подавать крем-суп с копченой белой рыбой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация