Холодный свекольный суп
- Калорийность блюда: 214 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодный свекольный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварную свеклу натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Огурцы нарезать кубиком.
ШАГ 3 Редис натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Сложить в кастрюлю овощи.
ШАГ 5 Добавить нарезанную зелень и соль.
ШАГ 6 Залить кефиром, хорошо перемешать.
ШАГ 7 Влить минеральную воду.
ШАГ 8 Добавить лимонную кислоту на кончике ножа и при необходимости, соль, довести до вкуса.
ШАГ 9 Дать супу настояться в холодильнике, при подаче добавить в тарелку отварное яйцо.
ШАГ 10 Свекольник готов.
