Добавить рецепт
Добавил:
09 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 214 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Холодный свекольный суп

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварную свеклу натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Огурцы нарезать кубиком.

ШАГ 3 Редис натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Сложить в кастрюлю овощи.

ШАГ 5 Добавить нарезанную зелень и соль.

ШАГ 6 Залить кефиром, хорошо перемешать.

ШАГ 7 Влить минеральную воду.

ШАГ 8 Добавить лимонную кислоту на кончике ножа и при необходимости, соль, довести до вкуса.

ШАГ 9 Дать супу настояться в холодильнике, при подаче добавить в тарелку отварное яйцо.

ШАГ 10 Свекольник готов.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация