Добавить рецепт
Добавил:
13 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это суп как зимний вариант обеда прекрасно выручит хозяек. Но и в любое другое время года будет прекрасным сытным дополнением к любому обеду. При желании можно добавить больше острого томатного соуса, кислого соуса и зелени — все на ваш вкус.
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить мясо.

ШАГ 2 Подготовить лук, морковь.

ШАГ 3 Подготовить картофель.

ШАГ 4 Затем промыть и подготовить рис.

ШАГ 5 В воду положить мясо и поставить вариться бульон.

ШАГ 6 Пока бульон закипает, очистить лук и морковь.

ШАГ 7 Морковь нарезать, луковицу оставить целиком.

ШАГ 8 Картофель очистить и промыть.

ШАГ 9 Затем нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 10 Снять пену с закипевшего бульона, положить в него нарезанную морковь и луковицу, затем посолить. Варить до готовности мяса на медленном огне.

ШАГ 11 Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать кусочками (удалить косточку и лишние прожилки).

ШАГ 12 Вернуть мясо в бульон.

ШАГ 13 Луковицу вынуть и пюрировать.

ШАГ 14 Вернуть обратно в бульон.

ШАГ 15 Добавить томатный соус.

ШАГ 16 Затем всыпать рис и варить до полуготовности.

ШАГ 17 Положить нарезанный картофель и варить до полной готовности.

ШАГ 18 Взять дольки чеснока.

ШАГ 19 Очистить, нарезать мелкими кусочками и всыпать в готовый суп, его налить порционно и подать к столу.

ШАГ 20 Укроп мелко нарезать и добавить в тарелки с супом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация