Картофельный суп с рисом на говяжьем бульоне
- Калорийность блюда: 239 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Картофельный суп с рисом на говяжьем бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить мясо.
ШАГ 2 Подготовить лук, морковь.
ШАГ 3 Подготовить картофель.
ШАГ 4 Затем промыть и подготовить рис.
ШАГ 5 В воду положить мясо и поставить вариться бульон.
ШАГ 6 Пока бульон закипает, очистить лук и морковь.
ШАГ 7 Морковь нарезать, луковицу оставить целиком.
ШАГ 8 Картофель очистить и промыть.
ШАГ 9 Затем нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 10 Снять пену с закипевшего бульона, положить в него нарезанную морковь и луковицу, затем посолить. Варить до готовности мяса на медленном огне.
ШАГ 11 Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать кусочками (удалить косточку и лишние прожилки).
ШАГ 12 Вернуть мясо в бульон.
ШАГ 13 Луковицу вынуть и пюрировать.
ШАГ 14 Вернуть обратно в бульон.
ШАГ 15 Добавить томатный соус.
ШАГ 16 Затем всыпать рис и варить до полуготовности.
ШАГ 17 Положить нарезанный картофель и варить до полной готовности.
ШАГ 18 Взять дольки чеснока.
ШАГ 19 Очистить, нарезать мелкими кусочками и всыпать в готовый суп, его налить порционно и подать к столу.
ШАГ 20 Укроп мелко нарезать и добавить в тарелки с супом.
