Суп-крем из кабачков
- Калорийность блюда: 418 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп-крем из кабачков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук пассеровать на растительном масле.
ШАГ 2 Кабачок нарезать кубиком среднего размера.
ШАГ 3 Картофель нарезать так же.
ШАГ 4 Обжаривать овощи 7–10 минут помешивая.
ШАГ 5 Посолить и поперчить.
ШАГ 6 Влить овощной бульон. Тушить до готовности.
ШАГ 7 Влить теплые сливки. Прогреть еще пару минут.
ШАГ 8 Взбить в блендере до однородной кремовой консистенции.
ШАГ 9 Украсить зеленью петрушки и свежемолотым перцем.
ШАГ 10 Подавать.
