Добавить рецепт
Добавил:
28 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 418 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп-крем из кабачков

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук пассеровать на растительном масле.

ШАГ 2 Кабачок нарезать кубиком среднего размера.

ШАГ 3 Картофель нарезать так же.

ШАГ 4 Обжаривать овощи 7–10 минут помешивая.

ШАГ 5 Посолить и поперчить.

ШАГ 6 Влить овощной бульон. Тушить до готовности.

ШАГ 7 Влить теплые сливки. Прогреть еще пару минут.

ШАГ 8 Взбить в блендере до однородной кремовой консистенции.

ШАГ 9 Украсить зеленью петрушки и свежемолотым перцем.

ШАГ 10 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация