Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2025
0
  • Калорийность блюда: 839 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 184 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Такие постные щи можно легко изменить любыми овощами или даже варить на мясном бульоне. Различные специи по вкусу могут дополнить вкус щей. Подавать их хорошо со сметаной и мелконарезанной зеленью.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты для постных щей.

ШАГ 2 Картофель очистить.

ШАГ 3 Лук очистить от кожуры, перец от ножки и семян.

ШАГ 4 Капусту нарезать удобным способом небольшими кусочками.

ШАГ 5 Лук нарезать мелкими кусочками.

ШАГ 6 Перец нарезать мелко.

ШАГ 7 Воду налить в кастрюлю и поставить кипятиться, добавив соль.

ШАГ 8 Добавить сушеную морковь.

ШАГ 9 Приготовить постный бульон.

ШАГ 10 В кипящий бульон положить нарезанную капусту и картофель.

ШАГ 11 Пока варится капуста и картофель, в сковороду налить масло.

ШАГ 12 Всыпать нарезанный лук и перец и обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 13 К сварившимся овощам добавить обжаренные овощи.

ШАГ 14 Всыпать горошек.

ШАГ 15 Варить постные щи еще немного времени до готовности горошка.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация