Постные щи с молодым горошком
- Калорийность блюда: 839 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 184 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Постные щи с молодым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты для постных щей.
ШАГ 2 Картофель очистить.
ШАГ 3 Лук очистить от кожуры, перец от ножки и семян.
ШАГ 4 Капусту нарезать удобным способом небольшими кусочками.
ШАГ 5 Лук нарезать мелкими кусочками.
ШАГ 6 Перец нарезать мелко.
ШАГ 7 Воду налить в кастрюлю и поставить кипятиться, добавив соль.
ШАГ 8 Добавить сушеную морковь.
ШАГ 9 Приготовить постный бульон.
ШАГ 10 В кипящий бульон положить нарезанную капусту и картофель.
ШАГ 11 Пока варится капуста и картофель, в сковороду налить масло.
ШАГ 12 Всыпать нарезанный лук и перец и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 13 К сварившимся овощам добавить обжаренные овощи.
ШАГ 14 Всыпать горошек.
ШАГ 15 Варить постные щи еще немного времени до готовности горошка.
