Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 18,5 грамм
  • Содержит углеводов: 16,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте ягнячьи ножки, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль, перец и варите 3 часа.

ШАГ 2 Нарежьте овощи – картофель, морковь, лук, капусту – и добавьте с бульон. Варите 30 минут. Добавьте в суп соус.

ШАГ 3 Для приготовления соуса смешайте измельченный чеснок, тертый хрен, перец, соль, сахар и уксус.

ШАГ 4 Посыпьте суп рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация