Суп из ягнячьих ножек с хреном
- Калорийность блюда: 286 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 18,5 грамм
- Содержит углеводов: 16,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из ягнячьих ножек с хреном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте ягнячьи ножки, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль, перец и варите 3 часа.
ШАГ 2 Нарежьте овощи – картофель, морковь, лук, капусту – и добавьте с бульон. Варите 30 минут. Добавьте в суп соус.
ШАГ 3 Для приготовления соуса смешайте измельченный чеснок, тертый хрен, перец, соль, сахар и уксус.
ШАГ 4 Посыпьте суп рубленой зеленью.
