Лососевый суп с кунжутом
- Калорийность блюда: 396 ккал *
- Содержит жиров: 9,8 грамм
- Содержит белков: 32,1 грамм
- Содержит углеводов: 43,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лососевый суп с кунжутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбное филе нарезать и замариновать с солью на 12 часов.
ШАГ 2 Маринованную рыбу промыть и обжарить на гриле. Затем нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 Рис промыть и отварить. Соединить рис с рыбой.
ШАГ 4 Пластинку нори нарезать тонкими кусочками или раскрошить.
ШАГ 5 Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и растолочь.
ШАГ 6 Для приготовления бульона залить водоросли холодной водой и довести до кипения. Добавить соевый соус, пасту мисо и хлопья тунца. Посолить.
ШАГ 7 Залить рыбно-рисовую смесь горячим бульоном и сбрызнуть имбирным соком.
