Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 396 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 32,1 грамм
  • Содержит углеводов: 43,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбное филе нарезать и замариновать с солью на 12 часов.

ШАГ 2 Маринованную рыбу промыть и обжарить на гриле. Затем нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 Рис промыть и отварить. Соединить рис с рыбой.

ШАГ 4 Пластинку нори нарезать тонкими кусочками или раскрошить.

ШАГ 5 Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и растолочь.

ШАГ 6 Для приготовления бульона залить водоросли холодной водой и довести до кипения. Добавить соевый соус, пасту мисо и хлопья тунца. Посолить.

ШАГ 7 Залить рыбно-рисовую смесь горячим бульоном и сбрызнуть имбирным соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация