Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 357 ккал *
  • Содержит жиров: 25,9 грамм
  • Содержит белков: 23,1 грамм
  • Содержит углеводов: 7,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте на медленный огонь сковороду для выпечки блинов. В центр сковороды насыпьте 1 ст. л. тертого пармезана, половину манной крупы и оставьте на 30 секунд, пока сыр не начнет пузыриться. Поверх первого слоя насыпьте еще один слой пармезана с манкой. Сыр должен расплавиться и стать слегка золотистым.

ШАГ 2 Снимите сковороду с плиты. Через минуту, когда сыр затвердеет, с помощью лопаточки отделите сырный блинчик и остудите.

ШАГ 3 Таким образом испеките 10 блинчиков.

ШАГ 4 Приготовьте заправку для салата, взбив оливковое масло с измельченным чесноком, уксусом и перцем чили. Добавьте рубленый зеленый лук. Посолите.

ШАГ 5 Соедините листья салата с отваренными и очищенными креветками и заправьте. Полученную смесь выложите на блинчики.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация