Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 426 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 85,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте муку, яйцо, желток, сахар, масло, ваниль, медленно взбейте молоко. Поставьте в прохладное место на 30 минут.

ШАГ 2 Измельчите черный перец. Положите его в кастрюлю, добавьте лимонную цедру и сок, корицу, гвоздику и сахар. Залейте 450 мл воды, доведите до кипения и сварите на медленном огне сироп.

ШАГ 3 Очистите груши от кожицы, удалите сердцевинки и нарежьте тонкими длинными ломтиками. Положите в сироп, доведите до кипения, накройте крышкой и томите на медленном огне 20 – 30 минут, пока груши не станут мягкими и бесцветными.

ШАГ 4 Достаньте из сиропа груши и отложите в сторону, выбросите лимонную кожицу, корицу и гвоздику. Прокипятите сироп, пока он не уварится на 150 мл.

ШАГ 5 Испеките 6 блинчиков. Тесто для блинчиков должно быть жидким.

ШАГ 6 Распределите начинку из груш на блинчики, заверните и полейте сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация