Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 7,1 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 48,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.

ШАГ 2 Слегка смажьте маслом внешнюю сторону глиняных мисок диаметром около 12 см.

ШАГ 3 Выложите тесто на поверхность и разрежьте на 12 кусков. Раскатайте куски на припыленной мукой поверхности.

ШАГ 4 Покройте тестом перевернутые миски. Оставьте на 10 минут.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 250 градусов.

ШАГ 6 Поставьте миски в духовку, убавьте температуру до 200 градусов и пеките 20–25 минут.

ШАГ 7 Охладите слегка готовые миски и снимите с форм.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация