Миска для супа
- Калорийность блюда: 279 ккал *
- Содержит жиров: 7,1 грамм
- Содержит белков: 6,2 грамм
- Содержит углеводов: 48,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Миска для супа:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.
ШАГ 2 Слегка смажьте маслом внешнюю сторону глиняных мисок диаметром около 12 см.
ШАГ 3 Выложите тесто на поверхность и разрежьте на 12 кусков. Раскатайте куски на припыленной мукой поверхности.
ШАГ 4 Покройте тестом перевернутые миски. Оставьте на 10 минут.
ШАГ 5 Разогрейте духовку до 250 градусов.
ШАГ 6 Поставьте миски в духовку, убавьте температуру до 200 градусов и пеките 20–25 минут.
ШАГ 7 Охладите слегка готовые миски и снимите с форм.
