Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 506 ккал *
  • Содержит жиров: 1,3 грамм
  • Содержит белков: 1,8 грамм
  • Содержит углеводов: 123,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Желейный мармелад из брусники:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ягоды промыть, добавить воды и варить до размягчения.

ШАГ 2 Горячие ягоды размять пестиком и протереть через сито.

ШАГ 3 Добавить в полученное пюре сахар. После того, как он растворится, уварить пюре до плотного джема и выложить в формочки, предварительно застеленные бумагой или пищевой пленкой.

ШАГ 4 Застывший мармелад разрезать на квадратики и обвалять в сахаре или сахарной пудре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация