Фокачча с красным виноградом
- Калорийность блюда: 503 ккал *
- Содержит жиров: 1,6 грамм
- Содержит белков: 10,9 грамм
- Содержит углеводов: 115,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фокачча с красным виноградом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске или хлебопечке смешайте воду, муку, мед, соль и дрожжи. Хорошо вымесите.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 3 Выложите тесто на рабочую поверхность и отделите две трети. Раскатайте в прямоугольник, затем переложите на смазанный оливковым маслом противень. Сверху выложите, слегка прижав, две трети винограда и посыпьте 30 граммами коричневого сахара.
ШАГ 4 Раскатайте оставшееся тесто такого же размера и выложите сверху на виноград. Слегка прижмите и хорошо залепите края, слепив нижний и верхний слои. Смажьте сверху оливковым маслом и выложите оставшийся виноград. Посыпьте сахаром.
ШАГ 5 Выпекайте примерно 25-30 минут до готовности и золотистого цвета. Подавайте теплой.
