Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 503 ккал *
  • Содержит жиров: 1,6 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 115,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске или хлебопечке смешайте воду, муку, мед, соль и дрожжи. Хорошо вымесите.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 3 Выложите тесто на рабочую поверхность и отделите две трети. Раскатайте в прямоугольник, затем переложите на смазанный оливковым маслом противень. Сверху выложите, слегка прижав, две трети винограда и посыпьте 30 граммами коричневого сахара.

ШАГ 4 Раскатайте оставшееся тесто такого же размера и выложите сверху на виноград. Слегка прижмите и хорошо залепите края, слепив нижний и верхний слои. Смажьте сверху оливковым маслом и выложите оставшийся виноград. Посыпьте сахаром.

ШАГ 5 Выпекайте примерно 25-30 минут до готовности и золотистого цвета. Подавайте теплой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация