Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 199 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 0,8 грамм
  • Содержит углеводов: 35,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Яблоки в красном вине:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сахар и вино в большой кастрюле, бросить туда же палочку корицы, довести жидкость до кипения, уменьшить огонь и варить полчаса. Вино должно едва кипеть во время варки.

ШАГ 2 Взять восемь яблок — они должны быть твердыми и не слишком крупными. Удалить из них сердцевину и поставить их на десять минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

ШАГ 3 Снять вино с огня, положить в него яблоки и дать им постоять вместе полчаса, периодически переворачивая, если вино не покрывает яблоки целиком.

ШАГ 4 Достать яблоки, винный соус процедить, влить в сотейник и уварить до загустения. При подаче поливать соусом яблоки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация