Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки сыры, индейку и корень имбиря пропустите через мясорубку.

ШАГ 2 Порубите лук.

ШАГ 3 Смешайте фарш с луком. У вас должна получиться однородная масса. Добавьте табаско по вкусу в зависимости от предпочтений.

ШАГ 4 Для теста смешайте стакан воды с мукой — тесто должно получиться гладким, упругим и не прилипать к рукам.

ШАГ 5 Отделите треть теста. Оставшиеся две трети тонко раскатайте.

ШАГ 6 Посыпьте противень мукой — жиром поливать не надо. Выложите на него лепёшку теста, ровно распределите начинку.

ШАГ 7 Раскатайте оставшуюся треть теста. Несколько раз фигурно надрежьте её, чтобы пирог не вздулся. Накройте ею пирог. Защипните края.

ШАГ 8 Смажьте пирог яичным желтком.

ШАГ 9 Выпекать в духовке при температуре 190 градусов. 10 минут подержите пирог на нижней полке, затем переставьте наверх и пеките ещё 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация