Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 984 ккал *
  • Содержит жиров: 67,6 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 72,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.

ШАГ 3 У порея срежьте зеленые листья и корешок, оставшуюся часть разрежьте вдоль пополам, затем тонко нашинкуйте. У спаржи срежьте кончики и порежьте небольшими кусочками по диагонали.

ШАГ 4 Порей и спаржу выложите в разогретую сковороду, посолите и поперчите, готовьте 6–8 минут, помешивая, пока спаржа не станет почти мягкой. Охладите.

ШАГ 5 В большой миске взбейте яйца со сливками, молоком, солью, перцем и щепоткой мускатного ореха.

ШАГ 6 Раскатайте тесто или просто распределите по круглой форме с невысокими бортиками (примерно диаметром 25 см). Посыпьте сыром и выложите начинку. Залейте молочной смесью.

ШАГ 7 Запекайте примерно 50–60 минут до готовности (начинка должна застыть). Охладите 15 минут и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация