Пицца с луком-пореем и артошоками
- Калорийность блюда: 524 ккал *
- Содержит жиров: 27,3 грамм
- Содержит белков: 19,9 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца с луком-пореем и артошоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 гр С. Разогреть сковороду и обжарить бекон без масла. Достать и обсушить на пергаменте, затем порезать и отложить.
ШАГ 2 Добавить в сковороду масло из-под артишоков и обжарить лук до мягкости. Отложить.
ШАГ 3 Раскатать тесто и выложить на противень, смазанный маслом. Побрызгать оливковым маслом и положить артишоки и лук. Посолить, поперчить. Запекать 10-15 мин, пока края не станут хрустящими, добавив пармезан на последние 2 минуты.
ШАГ 4 Достать из духовки, положить сверху бекон, посыпать петрушкой и подавать.
