Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 524 ккал *
  • Содержит жиров: 27,3 грамм
  • Содержит белков: 19,9 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 гр С. Разогреть сковороду и обжарить бекон без масла. Достать и обсушить на пергаменте, затем порезать и отложить.

ШАГ 2 Добавить в сковороду масло из-под артишоков и обжарить лук до мягкости. Отложить.

ШАГ 3 Раскатать тесто и выложить на противень, смазанный маслом. Побрызгать оливковым маслом и положить артишоки и лук. Посолить, поперчить. Запекать 10-15 мин, пока края не станут хрустящими, добавив пармезан на последние 2 минуты.

ШАГ 4 Достать из духовки, положить сверху бекон, посыпать петрушкой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация