Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 864 ккал *
  • Содержит жиров: 52,3 грамм
  • Содержит белков: 22,3 грамм
  • Содержит углеводов: 82,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части тонко нашинкуйте — должно получиться 4–5 стаканов.

ШАГ 2 У мангольда срежьте стебли. Листья тонко нашинкуйте — должно получиться примерно 4 стакана.

ШАГ 3 Раскатайте тесто кругом диаметром 35 см. Выложите в круглую форму с невысокими бортиками и хорошо прижмите. Отправьте в холодильник на 30 минут.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 5 Закройте тесто листом пергамента, засыпьте фасоль или крупу и отправьте в духовку на 25 минут до румяного цвета. Снимите бумагу с фасолью и подрумяньте еще 15 минут. Охладите.

ШАГ 6 Тем временем, разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте порей и обжарьте до мягкости 10 минут. Влейте вино и добавьте мангольд. Готовьте примерно 5 минут, пока мангольд не станет мягким и вино не выпарится.

ШАГ 7 В сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Медленно взбивая, введите молоко и доведите до кипения. Дайте загустеть, перемешивая, 3 минуты.

ШАГ 8 В сотейник с пореем и мангольдом добавьте молочный соус, горчицу и слегка взбитое яйцо. Перемешайте, посолите и поперчите.

ШАГ 9 Выложите начинку на тесто и посыпьте сыром. Запекайте до золотистого цвета 35 минут. Слегка охладите и подавайте теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация