Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 154 ккал *
  • Содержит жиров: 0,9 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 34,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Мармелад из севильских апельсинов:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите 6 апельсинов и порежьте небольшими кусочками. Оставшиеся 2 апельсина разрежьте на 4 части, затем тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Выложите апельсины в сотейник и залейте водой. Варите 5 мину, выключите огонь. накройте крышкой и охладите. Затем отправьте в холодильник на 8 часов.

ШАГ 3 Отправьте небольшую тарелку в морозилку.

ШАГ 4 Доведите до кипения апельсины, сняв крышку, на среднем огне. Варите до мягкости и легкого загустения примерно 20 минут. Добавьте сахар из расчета 3/4 стакана сахара на каждый стакан апельсинов.

ШАГ 5 Доведите до кипения, помешивая. Варите примерно 20 минут, пока температура мармелада не будет примерно 105 градусов. Для определения готовности мармелада, достаньте тарелку из морозилки и капните немного мармелада — он не должен стекать, а застыть капелькой. Охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация