Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 829 ккал *
  • Содержит жиров: 55,3 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 72,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить миксером со сливочным маслом и сахаром до однородной консистенции, пока сахар полностью не растворится. Добавить мед, разрыхлитель, просеянную муку, все специи и взбить в однородную массу без комков до консистенции густой сметаны. Вылить получившееся тесто в смазанную сливочным маслом форму с высокими бортами диаметром 20 см и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на час.

ШАГ 2 Тем временем, приготовить крем. В холодных сливках замочить желатин на 15–20 минут. Затем прогреть на медленном огне, не доводя до кипения, до полного растворения желатина. Процедить через мелкое сито.

ШАГ 3 В отдельной миске смешать маскарпоне со сгущенкой и взбить миксером в однородную воздушную массу. Не переставая взбивать, тонкой струйкой влить сливки с желатином. Получившийся крем убрать на 1–2 часа в холодильник.

ШАГ 4 Готовый корж достать из духовки и остудить. На остывший корж нанести крем толстым слоем при помощи кондитерского шприца или ложкой. Подавать, украсив какао и ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация