Оладьи из феты и шпината с кускусом
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 13,2 грамм
- Содержит углеводов: 17,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оладьи из феты и шпината с кускусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите огурец от семян и натрите на крупной терке, чтобы получилось 2/3 стакана.
ШАГ 2 В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте кускус, закройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 5 минут.
ШАГ 3 Смешайте йогурт, огурец, 1/4 чайные ложки чеснока и столько же соли.
ШАГ 4 В большой миске разомните тофу, добавьте размороженный шпинат, раскрошенную фету, укроп, мелко нарезанный лук, 0,5 чайные ложки черного перца и оставшийся чеснок. Затем добавьте кускус и хорошо перемешайте.
ШАГ 5 Слепите 8 оладьев.
ШАГ 6 Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Выложите 4 штуки оладьев и подрумяньте, переворачивая, 6 минут. Переложите на противень и отправьте в слегка разогретую духовку, чтобы они не остыли. Повторите тоже самое с оставшимися оладьями.
ШАГ 7 Подавайте, выложите на листья латука, украсив черри и полив йогуртовым соусом.
